ЕКАТЕРИНБУРГ. Уральском государственном экономическом университете 5 февраля состоится мастер-класс «Кремлевское меню», сообщила пресс-секретарь вуза Ольга Кулакова.
Мастер-класс будет вести президент национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, который более 30 лет проработал на комбинате питания «Кремлевский».
Мастер-класс будет проходить для студентов УрГЭУ, руководителей, поваров, технологов ресторанов и кафе. Виктор Беляев покажет, как приготовить блюда русской кухни: галантин из птицы, щи по-русски суточные с крупеником, блинчики с яблоком и брусникой.
«Сегодня уровень специалистов поднялся. Они участвуют в чемпионатах мирового уровня. Такие чемпионаты дают уникальную возможность обмена опытом и повышением профессионального мастерства», - отметил Виктор Беляев.