Официальный портал Екатеринбурга
22 сентября 2015 17:27

ЕКАТЕРИНБУРГ. Фонд капремонта многоквартирных домов в Свердловской области расторгнул договоры с недобросовестным подрядчиком. Как сообщили АПИ в департаменте информполитики губернатора, компания «СтройДор» занималась ремонтами домов в Серове и Нижнем Тагиле.

Как уточнили в ДИПе, в Нижнем Тагиле подрядчик работал с нарушением сроков, кроме того качество ремонта оставляло желать лучшего. В Серове к выполнению обязанностей даже не приступили.

ООО «СтройДор» выиграло тендер на проведение строительно-монтажных работ в 65 многоквартирных домах Серова и 24 домах Нижнего Тагила летом этого года. По условиям заключенного с Региональным оператором соглашения, комплексный ремонт указанных объектов должен был быть завершен до конца текущего года. К началу же отопительного сезона в домах планировалось произвести ремонт крыш и замену систем теплоснабжения.

Как рассказал директор фонда капремонта Александр Караваев, в ближайшие дни к ремонту домов в Нижнем Тагиле приступят ЗАО «Стройкомплекс» и ООО «Промстройкомплекс». Эти организации также были участниками торгов и стали следующими после «СтройДора» победителями.

 

© Служба новостей «АПИ»
Опубликовано по материалам ИА «Свердловское областное агентство политической информации».

 





Referer: videos tags best